TROVAS-39

Existe uma gauchinha,

Inspirada poetisa,

Linda e culta — uma rainha —,

A minha amiga MAYSA!

Na vida há sempre um momento

De fama pra se orgulhar,

E a vida inteira de alento

Para, contente, se amar!

As mulheres do Recanto

— Escritoras sentimento —,

Têm no perfil doce encanto

E na alma rico talento.

Lucan
Enviado por Lucan em 05/12/2006
Código do texto: T309949