TROVAS-41

MÍRIAM MARTINS compõe versos

Que encantam todo o “Recanto”,

Com seus ritmos diversos,

Do mais poético encanto.

Há quem queira ter à mão

Toda a riqueza do mundo,

Vivendo como um zangão?

— Há! Seu nome é vagabundo!

O ser humano é voraz

Muda tudo à revelia.

E tem quem seja capaz

De poetar pornografia!

Lucan
Enviado por Lucan em 07/12/2006
Código do texto: T312276