Cinco trovas - temas diversos

Tema - roça

Você já esteve na roça,

vivendo como um colono?

Quiça voce talvez possa

livrá-lo desse abandono.

Tema:Pijama

"Vem! Levanta,meu amor!"

Carinhosa, ela o chama.

Há visitas! Que horror!

Lá vem ele... SEM pijama!

Tema:Pijama

Torradinha e marmelada,

consumiu 'inda na cama.

Resultado: caçoada.

Mancha rosa no pijama!

Tema: Pijama

Listas para todo lado,

Feia é a roupa do Seu Mário.

O pijama, tão listrado,

faz lembrar um presidiário.

Tema Imagem

Um bebê mama voraz

o saudável alimento.

Linda imagem, que me faz

reverenciar o momento