TROVAS-43

A GIRASSOL é bondade,

Simpatia e gentileza,

Nem sabe o que é ter vaidade,

De corpo e alma, só beleza!

CIDA COSTA é suavidade,

Tem modéstia e simpatia,

Encantadora amizade

No Recanto da poesia.

RÚBIA escondeu sua foto

Com ciúme da santinha,

Ela pensa que eu não noto.

Coitada! Como é bobinha!!!

Lucan
Enviado por Lucan em 08/12/2006
Código do texto: T313175