TROVAS-44

Minha MUSA encantadora

Jamais escreve baixeza,

Já foi menina-cantora,

Hoje é membro da nobreza!

Grande poetisa REGINA,

Faz com doçura o seu verso,

Com a beleza divina

E a grandeza do universo!

INSANNA, ilustre poetisa

De tamanha inspiração,

Escreve bem e concisa

Com o próprio coração!

Lucan
Enviado por Lucan em 08/12/2006
Código do texto: T313189