TROVAS -45

CLÁUDIA LIZ, grande poetisa,

Escreve com sentimento

Mostrando a graça precisa

E muito, muito talento.

Madrugada, raia o dia,

Tudo se enche de esperança.

A vida então principia

Com trabalho e sem tardança.

Toda paixão de poeta

É uma coisa muito séria...

Emoção muito discreta

Como uma nuvem etérea.

Lucan
Enviado por Lucan em 10/12/2006
Código do texto: T314602