TROVAS-50

Essa poetisa CRISTINA

É inspirada e talentosa,

Sua poesia é divina

Como corbelha de rosa!

(Nunes)

Grande NILDA SEVERIM

Uma poetisa de escol;

A sua vida é um jardim

E a poesia um girassol!

Nossa Amiga ANDREA SÁ

Faz lindos versos de amor,

Mora lá no Paraná

E é escritora de valor!

Lucan
Enviado por Lucan em 15/12/2006
Código do texto: T318687