TROVAS-51

MÍRIAM DUTRA uma poetisa

Da cidade de Vitória,

Sua poesia ameniza

Com amor, carinho e glória.

Não interessa o que eu faça

Se somente faço o bem,

Se sirvo a todos, de graça,

E não maltrato a ninguém.

Entre as tristezas da vida

Uma que dói, sem perdão,

É a triste despedida

Que nos fere o coração.

Lucan
Enviado por Lucan em 17/12/2006
Código do texto: T320874