TROVAS-53

Por maior que um reino seja,

Uma só rainha existe,

E princesas de sobeja

Para não deixá-la triste.

Três maravilhas do mundo,

Não... não discuto sequer

E também não me confundo:

É mulher, mulher, mulher.

Se de você eu me esquecer

Um dia, minha querida,

É que perdi o prazer

E já morri para a vida.

Lucan
Enviado por Lucan em 19/12/2006
Código do texto: T322511