TROVAS-54

O amor em suas facetas,

É uma chama colorida,

O equilíbrio dos planetas,

O infinito, a própria vida.

Princesinha da poesia

PRI CAMPIONI versifica.

No colar da simpatia

É a maior jóia e mais rica!

A carioquinha SABRINA

Faz, com sucesso, poesia.

É uma agradável menina,

Tem carisma e tem magia!

Lucan
Enviado por Lucan em 19/12/2006
Código do texto: T322521