TROVAS-55

FELIZ NATAL, bons amigos,

Boas Festas, muito amor!

Deus os guarde dos perigos

E os proteja do agressor!

Ilumina-se o infinito,

Tange o sino celestial

E ouve-se um Hino bendito:

Hoje é Noite de Natal!

Da estrelinha à manjedoura

Tudo fala em apogeu.

É uma festa encantadora:

O Deus menino nasceu!

Lucan
Enviado por Lucan em 19/12/2006
Código do texto: T322797