TROVAS-56

ENE MATHIAS, a flor

Que desabrocha em poesia,

Versifica com amor,

Escreve com simpatia!

Eu adoro toda santa

— E diga lá o que quiser —,

Sua bondade me encanta

E além de tudo... é mulher.

Pra que mais felicidade

Neste mundo a gente quer,

Além de boa amizade,

Samba, saúde e mulher?

Lucan
Enviado por Lucan em 20/12/2006
Código do texto: T323412