TROVAS-57

A poetisa DONA NINHA

É pessoa iluminada,

Na poesia é uma rainha,

Na gratidão é uma fada.

Amo mulher já casada

E nem corro algum perigo,

Pois ela é tão bem casada,

E há muito tempo... comigo!

É verdade comprovada:

Não fazer mal nos convém,

Mas não vale quase nada

Se não fizermos o bem.

Lucan
Enviado por Lucan em 20/12/2006
Código do texto: T323832