TROVAS-58

TATIANE, grande escritora,

Lindos contos e poesia,

Por que se diz amadora

Se tem grande maestria?!

Errar é, às vezes, melhor

Quando se faz coisa errada.

Se acertar, o erro é maior

Para a pessoa culpada.

Jamais ofenda o mais fraco

Pois, é muita covardia.

Isso é cavar um buraco

E enterrar a valentia.

Lucan
Enviado por Lucan em 22/12/2006
Código do texto: T325598