TROVAS-60

De Portugal a amiga ISA

Faz seus versos com doçura,

É grandiosa poetisa

Com muita graça e ternura.

(Costa)

Caía a tarde silente

E uma linda voz se ouvia.

Tudo parou de repente

Para ouvir a melodia.

Cantam pássaros na mata,

Canta a moça no salão,

Pois o canto bem retrata

Felicidade e paixão.

Lucan
Enviado por Lucan em 24/12/2006
Código do texto: T327118