TROVAS-62

O que mais quero na vida?

Muita paz, amor, paixão,

E uma mulher destemida

Pra alegrar meu coração.

Não consigo compreender

Como vive o vagabundo

Sem cumprir o seu dever

E ralando pelo mundo!

Não chore o rude passado

Nem sorria ao seu futuro,

Só o presente é destinado

Pra se viver com apuro.

Não sou ninguém, sou um zero

Nesta vida, de verdade,

Mas sou um membro sincero

Desta humana sociedade.

Como é formosa a amizade,

É uma doçura, um primor!

Mas não pode, na verdade,

Transformar-se em louco amor!!!

Lucan
Enviado por Lucan em 25/12/2006
Código do texto: T327734