TROVAS-65

Ninguém será feliz

Fazendo mal aos demais.

Felicidade é o juiz:

Dá e tira dos mortais.

A mulher é a flor da vida

Que perfuma e tanto enfeita,

É a grandeza colorida

Necessária e mais perfeita.

Se o homem é dono de tudo

E faz bem o que quiser

É por que tem como escudo

O respaldo da mulher.

Lucan
Enviado por Lucan em 04/01/2007
Código do texto: T336180