TROVAS-66

A mulher é tão divina,

Seja MÃE, ESPOSA ou FILHA,

Que nos encanta e fascina,

Como a estrela que mais brilha.

Pra ser feliz, nesta vida,

Três coisas o homem requer:

Saúde, paz colorida

E carinhos de mulher!

Não pode haver alegria

Nem um pouquinho sequer,

Neste mundo, sem poesia,

Mulher, mulher e mulher!

O que eu mais quero no mundo

É paz aos seres humanos,

Amor fraterno e profundo

Sem tristeza e desenganos.

Lucan
Enviado por Lucan em 05/01/2007
Código do texto: T337570