Só... (3) Trovas

Só... (3) Trovas

Para sempre, esconder-me-ei

Na capa imensa da terra

Num jardim de flores, viverei

Pondo fim, à nossa guerra

===================

Nesta linha transitória

Que há, entre a vida e a morte,

Um espaço, limita a glória

Que é, denominado sorte !

===================

Se contrarias, contrários

Serás tu, contrariado

No caminho dos calvários

Gastarás o teu solado

====================

São Paulo, 21/03/2012

Armando A. C. Garcia

Visite meu blog: http:brisada poesia.blogspot.com

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 21/03/2012
Código do texto: T3567315