MARIA NELCI

Doce poetisa NELCI

Que encanta o nosso Recanto,

Verseja e sempre sorri

Com carisma sacrossanto.

NELCI, ó doce MARIA,

Escreve sobre a paixão

Garimpando a poesia

No inspirado coração.

Publico agora estas trovas

Que as fiz com tanta vontade,

Pretendendo fazer provas

De nossa grande amizade!

Lucan
Enviado por Lucan em 25/01/2007
Código do texto: T358138