Mais sete (7)... “TROVAS”

Mais sete (7)... “TROVAS”

Sempre que a voz da razão

Der sinal ao coração

Escuta-a atentamente

Ela, faz parte da gente

===================

Quem os pobres trata bem

Com educação e carinho

Para os céus, leva também

Diploma de pergaminho

===================

Mutilaste a esperança

Que havia em meu coração

E meu sonho de criança

Petrificou em tua mão

===================

No mundo o que nos consome

É de nostalgia chamada

Não fosse o tal desse nome

Seria alegria apurada

===================

Quem a tudo se sujeita

Nesta vida nada tem

Os néscios estão na espreita

P’ra pegar você, também

===================

Foi-se a minha puberdade

E a mocidade, também

E avançando na idade

A de idoso alcancei

===================

De néscios e mentecaptos

Os governos estão cheios

Se não eram, se tornaram

Tem pizza em todos os meios

São Paulo, 12/04/2011

Armando A. C, Garcia

Visite meu blog:http://brisadapoesia.blogspot.com