“TROVINHAS A MEU MESTRE”

Rosa Magaly Guimarães Lucas

- Eire

Olá Mestre, grande amigo,

Por que tu não me respondes?

Estás zangado comigo?

Diz-me onde é que tu te escondes!

Saudades, Mestre Menino,

São dores no coração...

Meu Mestre do alexandrino,

Põe nas minhas a tua mão...

Procuro-te aqui e no espaço

E onde mais te possa ver...

Quero te dar um abraço

Muito amigo... Vais querer?

No Brasil de costa-a-costa

Declaro meu bem-querer...

Meu Mestre dá-me resposta

Às trovinhas, pode ser?

Jacaraípe, Serra, Espírito Santo, Brasil, 06/02/2007.

Eire
Enviado por Eire em 09/02/2007
Código do texto: T375084