TROVAS

Se eu pudesse, LU, faria

De você uma rainha

Com um reinado gigante,

Muito ouro, paz e harmonia.

Teus olhos negros e divinos

São graças celestiais

E teus lábios purpurinos

São cativantes demais.

Olhos, lábios e cabelos

São a beleza maior

Mais, simpatia e desvelos

Fazem-te linda e mulher;

Eis a diva da poesia

FÁTIMA, feliz Amiga,

És bela e tens simpatia

Estás certa... Vai, prossiga!

Querida Stela poetisa

Tens um grande coração...

Ajudou-me na pesquisa

Pra acalmar minha paixão.

Não há mulher mais formosa

Do que aquela que se ama

O resto é somente prosa,

Não precisa fazer drama!