CORRUPÇÃO

Não teria armas para guerra

Briga nem tanta confusão

Se adotasse aqui na terra

Paz e amor como solução

Mas o homem é egoísta

Nada pretende resolver

Só pensa na conquista

Ter a gloria e o poder

Quer estar sempre por cima

Custe La como custar

Abre mão de sua estima

Pisa na mãe se precisar

Pelo poder ele abre mão

Do caráter e da dignidade

Embrenhar na corrupção

Torna sua prioridade

Antes é um manso cordeiro

Promete justiça e proteção

Mas esquece bem ligeiro

Logo cedo mete a mão

*********************************************

Ana Stoppa

É tanto mando e desmando

Que já não tem jeito não

A ética foi dispensada

Pela tal da corrupção!

********************************************

Obrigado amiga pela interação!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 15/11/2012
Reeditado em 27/11/2012
Código do texto: T3986961
Classificação de conteúdo: seguro