Amor perfeito

 
 
 
Uma flor tão delicada,
 
O nome, amor perfeito,
 
Deixou me tão encantada,
 
Enfeitando o nosso leito.



LUIZ MORAES


Achei essa flor bonita
Coração pulou no peito
Fiz buquê com laço e fita
Trouxe-lhe; é amor perfeito.



Linda interação poeta, adorei!



Eemanuel

A linda flor em harmonia
No enfeite do teu leito
O coração transbordando simpatia
O amor é mais perfeito .


Linda interação poeta, adorei!

 

Gleidson Melo

 Amor-Perfeito:

É Primavera
És violácea e sensual.
Suave aroma matinal.
Viola tricolor -
Perfeita:
inebrias o amor!


Linda poesia Geidson, adorei!




 Milla Pereira

Que linda flor, minha bela
de cores e de perfume.
O beija-flor pousa nela
e, à noite, o vagalume!


Linda interação amiga, adorei!



Aleixenko

Um mimo de variadas cores
De enlevo para todos os amores
Seu nome popular: amor perfeito
Seu uso: um broche no peito.


Linda interação amigo, adorei!


 
 

Amor perfeito