§§

MINHA METADE


Tu és a Minha Metade;
O Aguçar da Paixão,
És a Mais Viva Verdade
Num Mundo de Ilusão



§♦§

 
111089-mini.jpg
E sou a tua metade,
Serei Sempre o teu porvir.
Sereia a viva verdade
Enquanto o mundo existir.



78324-mini.jpg
Tu és a minha metade
No meu mundo de ilusão
Mais minha inteira verdade
Dentro do meu coração...



33952-mini.jpg
 Click-me @Zuleika dos Reis

Estou sem minha metade
Estou metade de mim.
É esta a grande verdade
Em dias que não têm fim.
ico_responder.gifFale comigo@


74777-mini.jpg
127139-mini.jpg Click-me@Fran Souza

Não sei se tenho metade
Sei muito pouco de mim
Se um dia eu tiver metade
Queria que fosse assim.
64016-mini.jpg


3815-mini.jpg
NAVEGANDO

Faço de ti minha metade
Nesse mundo de ilusão
Amor jovem sem idade
Quem navega o coração.
102829-mini.jpg
E eu sem metade
Fico com a saudade
Da metadade da metade
E versos incompletos.
3815-mini.jpg
VAN

Te recebi a contento
Chegastes para ficar
No teu verso sou atento
És fonte do meu versejar .
ico_responder.gifFale comigo@


100393-mini.jpg
Deus nos fez corpo e alma
o destino nos dividiu
eu aguardo em minha calma
a alma metade que sumiu.
ico_responder.gifFale comigo@


7517-mini.jpg
És a parte que faltava,
pra completar-me a metade.
Meu coração que chorava,
não chora mais. É verdade.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 04/02/2013
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T4122744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.