Ventinho traiçoeiro

Um ventinho traiçoeiro,
Passou aqui nesse instante,
Trazendo com ele o cheiro,
De quem de mim vive distante.

Márcia Kaline

Ventinho levou perfume
que você conhece bem
se atiçou o seu ciúme
é porque ainda me ama, meu bem.

 


LUIZ MORAES


O vento transita odores
Tato leva como traz
Ele é ousado e capaz
De mudar muitos amores.

Carlos Celso CARCEL

 
Então não foi traiçoeiro 
Quando passou por aí
Ele foi um mensageiro 
De quem só pensa em ti.



Irineu Gomes
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 07/04/2013
Reeditado em 02/02/2014
Código do texto: T4228497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.