§♦§

MELHOR IDADE

As rugas  são  caminhos
Que o tempos me abonou
Com  elas eu faço ninhos
Onde  vivo o  meu  fulgor.


§♦§



     INTERAÇOES POÉTICAS

105106-mini.jpg
Essas rugas em meu rosto
Eu levo de fronte erguida
são de gostos e desgostos
são retratos de uma vida


35548-mini.jpg
A experiencia de valor incalculável
Que a sociedade tem à sua disposição
pessoas que se dedicaram com paixão
E agora, desejam uma vida inigualável,



102444-mini.jpg
Na melhor idade,
Melhora a afetividade,
Cuida-se das amizades,
O sorriso tem docilidade.

 


100393-mini.jpg
 Quando criança eu corria e brincava
Tudo era para mim muita felicidade,
Hoje com cara de maracujá enrugada
Curto com resignação a melhor idade.



52845-mini.jpg
Enrugado e cadavérico,
Estou aos cinqüenta e seis,
Meu corpo parece estepe,
Já passou a minha vez.



64016-mini.jpg
Sábio tempo marca a tez
Por derrota ou por vitória
Para, quem sabe, talvez
Contarmos a nossa história.



 



 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 09/04/2013
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T4231909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.