"""""""""""""""""""
EM COMUNHÃO


Encontrei-me com a razão;
Me  veio,  constatação...
Que  nesta  vida  é  em  vão
Não  gozar  da  comunhão.

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
INTERAÇÕES POÉTICAS

 

Viver sempre em comunhão
nos dirige para a luz!
Exercitar o perdão:
ensinou Mestre Jesus!


121456-mini.jpg
Às vezes a união
Não é comunhão
É apenas representação
Para haver comhunhão abra seu coração.


15718-mini.jpg
 Aceitar o diferente
Sem qualquer objeção
É um desafio pra gente
É viver em comunhão.
 
84317-mini.jpg
56097-mini.jpg
Click-me@Esther Ribeiro Gomes

'Viver com sabedoria,
é a vida em comunhão,
levando amor e alegria,
a cada um dos irmãos!'


102790-mini.jpg
Viver plena comunhão
Faz a vida de verdade
Razão versus coração
Completa comunidade.


86146-mini.jpg
Um dia escutei um chamado
era um divino recado
que vinha do coração
a hora havia chegado
hora de comunhão!


102444-mini.jpg
Em consagração interior,
stendo as mãos ao seu favor,
Dedicação amor e gratidão,
São as batidas do meu coração.

58541-mini.jpg
É muito bom que os irmãos
Evitem as desavenças
Vivam sempre em comunhão 
Desfrutando experiências.

6033-mini.jpg
Eu já fiz a comunhão
Com os amigos presentes,
E com toda a criação,
Que traz amor aos carentes.

 


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 13/04/2013
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T4238408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.