UM PEDIDO A DEUS

Pedi  a  Deus certo  dia
Pra me ensinar a lição
De viver em harmonia
Sem delatar um irmão.





 
120124-mini.jpg
Neste lindo pedido
Pedi a jesus cristo
paz e amor
Mais que também abençõ
asse nosso recanto por favor


40109-mini.jpg
Pedi a Deus sabedoria
Ele me deu provação
Entendi o que ELE queria
Ao próximo estendi a mão.


74777-mini.jpg
"Eu sempre pedi a Deus,
Para manter meu coração
Longe de toda maldade,
Mas cheio de amor e perdão"


90825-mini.jpg
104443-mini.jpg
E eu vou pedir a Deus
que a cada dia
coloque o teu anjo
a te proteger amigo poeta.


111089-mini.jpg
Nesse pedido que fiz,
Pedi com muita emoção
Pra que Jesus com fervor
Vigi, toda nação.


80646-mini.jpg
AO MEU DEUS EU VOU SAUDAR
COM MUITO AMOR E DEVOÇÃO
POIS ELE VEIO NOS DAR
A ETERNA SALVAÇÃO


 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 25/06/2013
Reeditado em 03/09/2015
Código do texto: T4357310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.