Eternidade



Foi um lindo sentimento,
transformado em saudade.
Tal qual caricia do vento,
vai ficar na eternidade...


Inspirada na trova: (Lembranças:) da querida amiga, Isabel Ramos!

 flores-animadas-gifs-3.gif

Aleixenko


 
Amor assim é uma judiação

Parece até uma calamidade

Oprime e dilacera o coração


 


Obrigada amigo pela interação, obrigada!


flores-animadas-gifs-3.gif

Cle


 
Te amei de coração

quanto sofrimento em vão

Hoje só me restou

Uma saudades sem razão.



Linda sua interação querida amiga, obrigada!

flores-animadas-gifs-3.gif

gajocosta


 
Quando a saudade persiste

É porque tudo valeu a pena

Coisa mais triste que existe

É o vazio que o passado acena.




Linda interação amigo! Obrigada...