imagem do google

AMIGO

Amigo é pra ser guardado
Com carinho e amizade
No coração é sagrado
Quando há sinceridade

(Rosa das Oliveiras)

ltstk5qh.gif



Amigo é jóia de raro valor
É o irmão escolhido
Enfeita nossa vida de cor
Feliz de quem cultiva um amigo.

(
Lenapena)


Amigo se verdadeiro
É um presente de Deus
Pra se ter a vida inteira
Que Ele consede aos Seus.

(
Christiano Nunes)


Coisa boa é a amizade
Verdadeira e gratuita
Sem nada de falsidade
Não há nada mais bonita.

(
Paulo Jeser Ferreira Lima)


O que mais respeito: amigo
O que mais quero: amigo
O que mais prezo: amigo
O que mais gosto: amigo!

(
Aleixenko)

 
 
Meu muito obrigada aos poetas por tão belas interações!!!
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 04/08/2013
Reeditado em 06/08/2013
Código do texto: T4418733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.