DEUS E SUA OBRA
bom-dia-espirc3adto-santo1.png
Deus fez o mundo em seis dias
No sétimo Ele descansou,
Nele pôs todo tipo de vidas

E Sua obra Ele contemplou.

869517.jpg
Obrigado amigo poeta pela bela interação
3617-mini.jpg
Vanderleis Maia
Embora não veja assim
Toda obra e criação,
Sempre sinto Deus em mim
E para mim isso é bom.

******

Agradeço ao amigo poeta pela bela interação

Tiago Duarte

Tudo que Deus Pai criou
Foi com a maior perfeição
Ele o seu filho enviou
Pra nos trazer salvação.

********

Agradeço à querida e nobre poetisa pela sua belíssima interação
31261-mini.jpg
Irlene Chagas
Deus, senhor todo poderoso
Criastes o homem e a mulher,
Cada um é majestoso
E reinam da forma que quiser!

*************

Obrigado querida amiga, pela sua maravilhosa interação
141168-mini.jpg
Maria Marlene
Deus, o supremo SER
Fez tudo com perfeição,
Senhor do nosso viver
O autor da criação.
_________________________________________

Agradeço ao querido amigo poeta pela maravilhosa interação.
11769-mini.jpg
Mario Roberto Guimarães
Fez o mar, o céu e a Terra
Deu-nos florestas e rios,
Condenou o mal e a guerra
Perdoou os desvarios.

 ____________________________________________


Obrigado querida amiga poetisa, pela maravilhosa interação
121456-mini.jpg
zemary
Deus revelou-se para a humanidade
Muitos Nele acreditam
Deus é pura realidade
Isto os homens cristãos comentam.
_________________________________
Agradeço ao querido amigo poeta e companheiro na arte de poetar, pela sua expressiva interação

86331-mini.jpg 
Aleixenko

Satanás apronta todo tipo de manobra
Visando angariar a fé da humanidade,
Porém é maior... DEUS e sua obra
De nada adianta sua inevitabilidade.

********


José Coelho

girl-obrigada-pela-visita.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 03/09/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4464517
Classificação de conteúdo: seguro