TROVAS ESPARSAS XI



O adeus só é gostoso
se o amor não valer nada,
do contrário é doloroso,
nos deixa desesperada.
 
 

Ciúme é coisa maldita,
tão frio como o inverno,
que deixa você aflita,
penando as penas do inferno.
 


Não há amor que resista
ao ciúme de alguém,
procure um analista
e vá se tratar, convém.
 
 

Se tu não estás por perto
sinto tanta dor no peito,
vem morar sob meu teto
e acabe com este defeito.

 

Dos remédios que eu uso
o teu beijo é o principal,
é tão doce que eu abuso,
termina fazendo mal.
 






Interações são sempre bem vindas. Abraços, Helena. Obrigada, Jacó Filho.




7517-mini.jpg
09/09/2013 10:53 - HLuna


 
beijar é tudo de bom,
por que restringir a medida?
Depressa se vai o batom...
é a melhor coisa da vida.

Abrçs.
 




29785-mini.jpg
09/09/2013 17:20 - Jacó Filho
 

Numa trova cabe tudo,
Que a vida mais adora...
Saudade que ela chora,
De seu amor absoluto...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...