SEM  DIVISÃO

Se  a  divisão  não  soma!
Pois   vamos   multiplicar,
Antes  que o  mal não coma
A soma  que Deus  nos dar
.

INTERAÇÕES POÉTICAS

 
111089-mini.jpg
A divisão entre irmãos
É uma grande cilada
Eis que devemos, então
Seguirmos a mesma estrada.


127287-mini.jpg
Aprende-se a multiplicar
a viver, correr e rezar
aprende-se também a amar
a dividir, quem vai nos ensinar?


126965-mini.jpg
Sem divisão assombra
aqueles que não sabem amar
os corações de pedra
não sabem como somar.


86331-mini.jpg
Os egoístas só somam
Jamais dividem o pão
Pudera! Não amam
Nem sabem o que é divisão


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 11/10/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4520428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.