TROVANDO EM OUTROS JARDINS - XXI






No jardim da Celina Figueiredo
 

Foi no dia do amigo
que a Helena te abraçou
e deixou aqui contigo

uma trova que arrasou.



 
No jardim da Milla Pereira
 

Brincando de fazer trova,
eu fiz uma trovoada,
pensei fazer coisa nova
e só fiz coisa errada.



 
No jardim do Vantuilo Gonçalves

 
Deus ouviu sua oração,
seu pedido ao bom Jesus,
e derrama em profusão,
lá do céu, divina Luz.



Amigo, seu coração
declarando-se assim
pra ela é comprovação
de um amor que não tem fim.






No jardim da ousadia...


Meu amor, eu sinto frio,
cobre-me com o corpo teu,
preencha todo vazio
que existe no corpo meu.

 

Vem avivar esta chama
diz que é meu bem querer,
vamos resolver na cama
tudo que nos faz sofrer.

 

Quando beijas minha boca
com seu jeitinho safado,
quase que eu fico louca
e a razão deixo de lado







Interações queridas e desejadas:


 
13/10/2013 11:35 - Brazilio

 
Estas tuas lindas trovinhas
leio-as todas num simples ato
eu quisera fossem minhas
quello que è vero e ben trovato!

 

Grazie, carissimo. Hull


****



15327-mini.jpg
13/10/2013 11:59 - Milla Pereira

 
Belas trovas, encantadas,
trazendo grande alegria
Inspiração abençoada
que tem força e magia!



Parabéns, pela página belíssima, Hull.
Obrigada por publicar a nossa. Eu tb vim de Interaçõs hj.
bom domingo, abraço


****