TROVANDO EM OUTROS JARDINS - XXIV



No jardim de Rosilene Lima



Louco amor, louca paixão
a poeta declarou
revelando a emoção
que o sentimento causou.
 
***
 
Saudade vou te pedir
ouça-me com atenção
pra o cupido não ferir
de novo meu coração.


***

 

No jardim do Vantuilo Gonçalves
 

Se a maldade é prato quente
como fria é a vingança
é a razão de tanta gente
não ter nenhuma esperança.


***

Encontre no bom Jesus
a paz que o mundo procura
Ele é Amor e Luz
a mais divina ventura.


***

 

No Jardim da Milla Pereira
 

O tempo passou agora
ligeirinho na janela
como se lembrando a hora
"da vida efêmera e bela."
 
O tempo passou correndo
não deu tempo de anotar
o que vi você fazendo
pra ver o tempo passar...


***





Interações são bem vindas:


17639-mini.jpg
20/11/2013 18:05 - Cyro Mascarenhas

 
Em belos jardins floridos
por onde você passou
saudades dos tempos idos
a recordar com amor.

Valeu Hull!