Nassau - Bahamas


AGRADECIMENTO
 


Da Morena de Iracema
das terras alencarinas
a homenagem num poema
que ativou a adrenalina.
 
Obrigada, minha amiga,
teu carinho me comove
e que o nosso Deus bendiga,
teu jeito ninguém demove.
 
Adorei a homenagem
tão bela quanto o cruzeiro
mas aqui tenho a vantagem
de agradecer por inteiro.
 
Nas Bahamas lembrarei
da tua Praia de Iracema
e a Deus eu orarei
Pra que vás lá, vale à pena.
 
Nosso Deus que tudo pode
curou-me de uma doença
A Ele eu faço um Ode
Ele faz a diferença.
 






Minha respostas à homenagem feita pela querida Fernanda Xerez no texto: POESIA RIMADA (LETRA H)
De: Fernanda Xerez
 



Agradeço a todos os amigos que visitaram esta escrivaninha durante minha ausência. 

Fernandinha, Nassau é um encanto. Eu não conheço Natal, onde dizem, há um sol pra cada pessoa, depois de conhecer as Bahamas, cheguei a conclusão de que lá também tem um sol pra cada um. Fiquei mais morena, na temporada por lá.  

Um grande abraço a todos.

Obrigada pelo carinho, me aguardem,





A interação do  Aleixenko, Primeiro Ministro do Reino de Gorobixaba



86331-mini.jpg
10/02/2014 10:17 - Aleixenko

 
Quem recebe um mimo
Fica todo eufórico
Seja prosa ou rima
Faz dele um histórico

Não têm palavras de agradecimento
Torna-se sem jeito e tolhido
Não se acha de merecimento
Por ter sido escolhido