No abraço bem apertado
Ouço o som do coração
Que bate descompassado
E diz não me deixe não.

 
Madalena de Jesus
 Para o texto  “Carinho...” da querida Jeane Diogo.
102835-mini.jpg
Linda, linda trova! Deu brilho à minha página! Parabéns, e obrigada, viu? Fico honrada e feliz. Tenha um bom dia.
 
121456-mini.jpg

Vá depressa querida
Corra e dê o abraço
Pois aqui nesta vida
Vale mais quem te dá o braço.
126385-mini.jpg
Nada como um abraço
sentir-se protegida
mas tem que ser apertado
como abraçando a vida.



Boa noite minha lindinha,tenha uma noite abençoada.Bjs te amo!


86331-mini.jpg
 

Por ti suspiro apaixonado
É amor que não existe igual
Dar-te-ei um abraço apertado
E um beijo para lá de sensual


Amei as interações e agradeço com grande alegria. Muito obrigada!
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 09/03/2014
Reeditado em 11/03/2014
Código do texto: T4722390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.