INTERAGINDO COM AMIGOS
 
Da série: Revirando velhos arquivos
 
COM HULL

Busquei a felicidade
N'um sentimento profundo!
Ouvi a voz da verdade:
Ela não é deste mundo!

 
 
 
COM HLUNA
 
Ler tuas trovas é um bem
participar, inda mais!
Tu trovas como ninguém
a gente aprende demais!



COM SUSIBACKES
 
As ondas que vê e vão
trazem amores perdidos.
Lembranças, fatos virão
que nos faz arrependidos!

 

COM SONIA LODIFERLE
 
Só sei que gosto demais
do ovo e da galinha.
E não vou correr atrás
dessa esperta "pegadinha"...

 

COM MAITH (Ciranda)
 
Eu nada vou prometer
porque tudo é mistério.
O que só posso dizer:
não cometer despautério!
 
 

COM MACILAK
 
Tem gente que muito fala
E nem sempre a gente gosta.
Quando o silêncio me cala
é por ser melhor resposta!

 

COM JACÓ FILHO
 
Decepções me consomem,
sempre e cada vez mais...
Quanto mais conheço os homens,
mais respeito os animais!
 

COM BETO BP
 
Belos versos, sensuais
e repletos de paixão
São teus olhos canibais
que se desgrudam do chão
e me seguem sempre mais
afastando a solidão!
 

COM VANTUILIO GONÇALVES
 
Eu também já percorri
estradas com dissabores.
Mas até que enfim, eu vi
uma que só tinha flores!
<><><><><><><><> 
Se a gente pensa no mal,
o pensamento nos traz
tudo que é ruim, e ao final
todo Bem fica pra trás.
<><><><><><><><> 
Sou a própria poesia
que canta assim desvairada.
Canto a noite, conto o dia
dessa alma magoada!

 

COM LUIZ MORAES
 
Belo, sutil, acarinhado
Bom vir aqui e apreciar.
Boa inspiração, poeta amado.
Bato palmas ao teu versar.
<><><><><><> 
Eu te aplaudo de pé
pelas trovas que aqui leio.
Que são escritas com fé,
têm começo, fim e meio!








 
  
AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS!
 
HELENA

Trovinhas são tão gostosas...
Alegram, dão cor ao dia,
tão belas quanto uma rosa
de pétalas suaves, macias.
 
**Um ótimo domingo, MIlla. Abrçs.**




Jajá de Guaraciaba
 
Queria fazer uma trova
que falasse ao coração.
Não para pedir prova
mas para dar emoção.




 
Miguel Jacó
 
Li todas com atenção,
Recordei velhos amigos,
Mas estou em contenção,
Ninguém mas trova comigo.


 
 
DOCE VAL

Resgatando velhas memórias,
dias sem sol, calor , agonia,
Nem sempre tudo é festa,
festa mesmo é sempre tua poesia...
 

 

Hull de La Fuente


Ó Milla cheguei agora
pra ler tua publicação
e neste varal da hora
pendurei meu coração.



 
Jacó Filho

Uma coleção perfeita,
Iluminando o recanto...
Escreveste desse tanto,
Sem decorar a receita...



 
Aleixenko

LEMBRANÇAS
 
Longe vai seu tempo de criança
De menina feia... uma mulher sensual
Daquele amor... Poucas lembranças
Hoje para ninguém você dá moral.


 
Aleixenko

HONESTIDADE
 
Poucos constroem trovas de verdade
A maioria fazem rimas sem sentido
Não sei compor... Com toda honestidade
Tenho tentado aprender... É sabido



Aleixenko

FELICIDADE
 
Buscava coisas de outro mundo
Estava tudo ao alcance do meu nariz
Conscientizei-me: sou um tolo profundo
Sendo que o simples é que me faz feliz.





 
A RESPOSTA ESTÁ NA PÁGINA SEGUINTE!
>>>>>>>>>>>>>>>>>