TROVAS COM ENDEREÇO CERTO (X)
 
 
A Celina definiu
o que é felicidade
nossa decana resumiu
ela está com a verdade.
 
 Interação para o texto: FELICIDADE
De: Cyro Mascarenhas

 
 


Vim deixar a minha trova
nesta página bonita
deixo também uma rosa
num belo laço de fita.
 
 Interação para o texto: REVIRANDO VELHOS ARQUIVOS DE TROVAS
De: Milla Pereira

 
 
 


Voa, voa minha amiga,
assim, na imaginação
o teu lar é tua vida
Deus te deu de coração.
 
 Interação para o texto: Agora
De: Águeda Mendes da Silva







Interações são sempre bem aceitas: 


100393-mini.jpg
jcoelho
 
Parabéns amiga, Hull, linda trova, amei.

A felicidade é algo
Que está no sentimento,
Viver na paz do Senhor
A toda hora e momento.

Sentir a paz constante
É dadiva do coração,
vivendo cada instante
com serenidade a emoção.

Um grande abraço e Deus lhe abençoe.