Trovas com endereço certo (XIV)

 

Trovas que eu deixei nas salas dos amigos abaixo.




O mel é sua pessoa
Tão bonita e carinhosa
A ave um canto entoa
Por sua doçura ó Rosa.
 

Para o texto: Doce Mel - Monoverso 23
De: RosaAmbiance

 
 


É o nosso corpo, amiga,
com tendência a hibernar
o sono tira a fadiga
e o comer faz engordar.
 

Para o texto: Nos Mornos Dias de Outono
De: Sonia Lodiferle

 
 


A Terra é nossa casa
vamos todos cuidar dela
não seja mais um que arrasa
pois sofrerá a sequela.
 

Para o texto: Não Jogue Lixo na Rua
De: Sonia Lodiferle

 
 




A mulher caricatura
da bunda exagerada
é centauro ou tanajura
que deixa a turma vidrada?

 
Para o texto: TROVINHAS BEM BOBINHAS - I
De: WRAMOS

 

 


 
De uma flor amorosa
recebi muito carinho
do Ambiente é a Rosa
delicada, sem espinho.
 

Para o texto: Presentinhos em Monoversos para Poetas do Recanto - 28
De: RosaAmbiance

 
 



É bom chegar bem cedinho
no teu jardim da amizade
e colher do teu carinho
no plantio da verdade.
 

Para o texto: Interagindo com amigos
De: Jacó Filho

 



 
E aqui a bonita interação da poeta Conceição Gomes. Obrigada, amiga.


54344-mini.jpg
Geranios, orquídeas e rosas
Enfeitam a natureza
Nos canteiros amorosas
Encantam com sua beleza.






A interação do primeiro ministro de Gorobixaba, Sir Aleixenko. Obrigada, amigo,
 
86331-mini.jpg
 - Aleixenko
 
NOS MORNOS DIAS DE OUTONO

Aqui no centro oeste temperado
Nos mornos dias de outono
Sentimo-nos por demais abençoados
Vivemos refestelados em abandono.


 
86331-mini.jpg
NÃO JOGUE LIXO NA RUA

Sem usar de falcatruas
Sempre defendi a boa educação
Não jogue lixo na rua!
A natureza agradece de coração


 
86331-mini.jpg


DOCE MEL

Analisando bem as circunstâncias
Nossa amizade é um doce mel
Único empecilho é a distância
Certeza: encontraremos no céu

 



A interação do querido Jacó Filho, ilumina esta página. Obrigada amigo,


29785-mini.jpg
 - Jacó Filho

 
Quando Deus te deu o dom,
Também instruiu os anjos,
Para ditarem o que é bom,
Ao inspirarem os arranjos...


Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...