Intriga

Sua maledicência me levou a exaustão
Feriu de morte meu orgulho
Achei melhor silenciar meu coração
Quanto a você...   durma com esse barulho!


flor+triste.jpg
O amor carece de ternura
Sua atitude vil o matou
 Receba o desamor sem cura
Foi você quem o provocou!
 Abraços,
José
\\Não a quero por inimiga/
/ \\Curto muito nossa amizade/
/ \\Tem gente fazendo intriga//
\\Simplesmente por pura maldade//
 
Angeluar
Enviado por Angeluar em 20/06/2014
Reeditado em 26/06/2014
Código do texto: T4852306
Classificação de conteúdo: seguro