SAUDADE

S
audade  é   laço  apertado
Que    corrói    um    coração,
Quando o amor distanciado
Mais    atado    fica    então.


Vantuilo Gonçalves




 
69050-mini.jpg
O nó que fez a saudade
Faço tudo pra desatar
Pois ela com crueldade
Me fere e me faz chorar.


148451-mini.jpg
A saudade é como um rio
Correndo sem direção
Deixa o nosso quarto frio
Sem afago de tua mão.


56918-mini.jpg
Ah! saudade, vá embora
Tenha piedade de mim
Não vê que meu peito chora
Por um grande amor sem fim?


62018-mini.jpg
"Ao poeta bom trovador
Que faz trova com poesia
Parabenizo-o com louvor
Pelo culto do seu dia!"


152160-mini.jpg
'Saudade palavra triste
Quando se perde um grande amor,
Na estrada longa da vida
Eu vou chorando a minha dor.'


52845-mini.jpg
O arrocho que judia,
Tem nome foi batizado,
É fonte das agonias,
E chamamos de saudade.


157095-mini.jpg
Saudade que muito dói
Se amor não sai de casa
Ele  faz sua declaração
Lá fora coração destrói.


15327-mini.jpg
A saudade me corrói
por dentro, o coração.
Ela aperta, fere e dói,
e me provoca aflição.


127287-mini.jpg
#Click-me Simplesmente Romântica
 
Saudade palavra triste
que aperta o coração.
É sentimento que só existe
dentro do peito tal canção!


17639-mini.jpg
Alma triste não se cansa
De lamentar a saudade
Angústia que nos alcança
Em qualquer que seja a idade.


101068-mini.jpg
A saudade aperta
A alma e o coração
Feito jardim com flores murchas
Onde vive a solidão.


148943-mini.jpg
A saudade aperta o peito
e faz de mim morada
é uma dor sem jeito
deixa a alma inundada


160140-mini.jpg
Essa palavra insiste
Deixar o coração triste
Dor igual não existe
Alma padece mas resiste.


74777-mini.jpg
Saudade é chama que arde,
Quando o amor está ausente.
É dor que machuca e maltrata.
Só sabe aquele que sente"!


150744-mini.jpg
Se estou com ela estou triste.
É minha realidade,
Sem amor ela não existe
O nome dela é saudade
.


21115-mini.jpg
Saudade que mata um pouco
cada um dos dias meus
deixando-me quase louco
sustenta-me o bom Deus.


5723-mini.jpg
Saudade é coisa que mais dói
quando se vive distante
o sentimento puro até mói
queremos ver logo o adiante.


111089-mini.jpg
Quando um amor vai embora
A vida perde a razão
A alegria de outrora
Perde no peito toda exatidão.




 

 

 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 17/07/2014
Reeditado em 24/08/2015
Código do texto: T4885104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.