TEU OLHAR

Esse  teu   negro  olhar
É  como   se   um  vulcão
Quisesse o meu queimar
Em  tresloucada paixão.

INTERAÇÕES POÉTICAS
------------------------------

 
 
111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Esses olhos cor de mel
Que a cada dia faz -me encantar
Vejo um olhar completo e fiel
Que nunca vai me desapontar.


159040-mini.jpg#Satiro
A paixão que desmorona
Diante dos olhares ousados
e que ninguém se questiona
De um "Ray-ban" falsificado.


[?]#Nilma Rosa
Em teus olhos de jaboticaba
vejo refetir toda a sua emoção
Me beija logo se não tu acabas
de fazer parar o meu coração.


152160-mini.jpg#Macilak
Teus olhos de me distantes,
Nunca mais os vi brilhar,
Queria só por um instante
Podê-la os alcançar.


Teu olhar me deixa louco,
Parece até que me queima.
Aumenta mais o meu fogo,
Na hora que tu me beija.


Um olhar à queima roupa
Provoca no corpo arrepios
Antes de ficar louca
Espanto logo esses delírios.


Olhar sério mostrar amor
Verdes pupilas de esperança
Venha depressa me passe calor
Pra marcar nossa lembrança


Olhar cor de mel
Que tento decifrar
Me leve até o céu
Só não me faz chorar.


Este teu olhar mortiço
Me deixa hipnotizado,
Penso que ele tem feitiço
Pra me deixar encantado


Quando quero uma resposta,
São teus olhos que procuro...
Entre nós caem os muros,
E a verdade fica exposta.


Teu olhar é um vulcão
Que vive a me queimar
Com esse olhar de paixão
Querendo o meu roubar.


Teu olhar é belo mote
que até me tira do tédio
mas, já pronto pra dar o bote
temo que temas seja assédio...


O teu olhar sai do globo
como se fora magia.
É como o cio do lobo
que provoca fantasias...
Teu olhar me encandeia
com o brilho que ele tem
Fico assim extasiada
Não olho pra mais ninguém.


Teu olhar faz-me tremer
Percorre-me um arrepio
Sinto intenso prazer
E fico em desvario.


TEUS OLHOS COMO PUNHAIS
QUE FEREM SÓ NO OLHAR
TEM FORÇA DE VENDAVAIS
E BRILHO PRA ENCANTAR.


#Esther Lessa
Teu olhar sempre me atiça
Como o vento numa brasa
Não me faças a injustiça
D'ires embora. Isso arrasa


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 14/09/2014
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T4961210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.