VALOR DA  AMIZADE

A  amizade,  se   sincera
O  amor  não se   abstém,
É  um   do   outro  espera
O que de bom o outro tem.


INTERAÇÕES POÉTICAS
----------------------------------
 
 
86331-mini.jpg#Click-me Aleixenko
Amigo não se compra na farmácia
Amigo se conquista pela idoneidade
Do amigo não se ouve falácia
Pois amigo sabe o valor da amizade


5723-mini.jpg#Click-me Malubarni
Amizade quando pura
Deixa-nos bem feliz
esbanja muita ternura
Tudo o que eu sempre quis.


21115-mini.jpg#Click-me Hull de La Fuente
A amizade é um dom
perfeito e divinal
como a música em seu tom
em acorde especial.


152084-mini.jpg#Click-me Norma Aparecida
AMIZADE, É O QUE HÁ DE MAIS CARO
É UM ALENTO NA VIDA, NO EXISTIR
AMIGO NA VIDA, É FAROL BEM RARO
É LUZ, É AMOR, É ANJO, É SENTIR.


94058-mini.jpg#Click-me Leonel Santos
Mas, se amizade já era
e a desconfiança vem
a alma vira tapera
e morre precioso bem.


152160-mini.jpg#Click-me Macilak
Amizade é uma soma
Onde temos que contar
E dividir o aroma

Com quem nos vem abraçar.


148451-mini.jpg#Click-me Roberfer
Amizade é como o sol
Que veio nos iluminar
E se fazer um farol
Quando a lua nos faltar.


62018-mini.jpg#Click-me DILSON POETA
"A AMIZADE SE CATIVA
E QUANDO SE FAZ TÃO FORTE
MANTENDO-SE SEMPRE ATIVA
DURA ATÉ DEPOIS DA MORTE.


148451-mini.jpg#Click-me Roberfer
Amizade é como o sol
Que veio nos iluminar
E se fazer um farol
Quando a lua nos faltar.


52845-mini.jpg#Click-me Miguel Jacó
O abismo me assedia,
Alem dele a tempestade,
O amor está vazio,
Não confio em amizades


3815-mini.jpg#Click-me SanCardoso
 Amigo bom de verdade
Tem sentimento também
Trás no peito a irmandade
Um irmão como ninguém.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 06/10/2014
Reeditado em 07/10/2014
Código do texto: T4988877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.