AMOR NA CABANA

Noite pra lá de gostosa
Longe da zona urbana
U’a cena maravilhosa
Eu e você numa cabana.

(Rosa das Oliveiras)


barrinha.gif?w=500barrinha.gif?w=500barrinha.gif?w=500



As interações são sempre muito bem vindas!!!

barrinha.gif?w=500


Pode ser aventureiro
ou com a primeira dama,
o amor é romanceiro
até mesmo na cabana.

(
LUIZ MORAES)

barrinha.gif?w=500


Coisas mesmo de bebum
Tomando umas carraspanas
E apalpando um bumbum
Noite de amor na cabana.

(
Aleixenko)

barrinha.gif?w=500


Deve ser muito bacana
Assanha nosso desejo
Amar dentro da cabana
Gritos, sussurros e beijos.

(
Christiano Nunes)

barrinha.gif?w=500


Só nos dois num aconchego...
De testemunho o luar,
Que se fez o nosso enredo
Ao nosso corpo acasalar.

(
Macilak)

barrinha.gif?w=500


Resolvemos juntos acampar
numa linda noite de luar
riamos muito ao chegar
pois a cabana não estava lá.

(
Sandra Flor)

barrinha.gif?w=500


'Um amor e uma cabana,
é só isso que eu queria,
a vida seria bacana,
noite e dia, que magia!'

(
Esther Ribeiro Gomes)

barrinha.gif?w=500


O amor é sempre bom
Em qualquer dia da semana,
é melhor e dá mais emoção
se for dentro de uma cabana.

(
jcoelho)

barrinha.gif?w=500


Naquela cabana dos sonhos
ficamos juntos no chão,
Eu e meu amor risonho,
nas travessuras do coração!

(
Simplesmente Romântica)

barrinha.gif?w=500


Amar dentro da cabana
É algo instigadoro
O corpo todo em chamas
Ardendo de puro amor.


 (APENAS APRENDIZ)


barrinha.gif?w=500


Que a natureza nos tome,
Como filhos e abençoe...
Que o amor jamais destoe,
Pois de você, tenho fome...

(
Jacó Filho)


barrinha.gif?w=500


Na cabana, nós sozinhos
O dia será bacana
Tu me enchendo de carinhos 
Eta cabana bacana!

(
Tiago Duarte)

barrinha.gif


O amor na cabana
Fogo intenso a arder
Ao olhar não se vê chama
Abrasados eu e você.

(
Yehrow)

barrinha.gif?w=500 barrinha.gif?w=500 barrinha.gif?w=500
 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 05/11/2014
Reeditado em 06/11/2014
Código do texto: T5023955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.