TROVAS PARA CURTIR
 
 

VITÓRIA
 
Se um dia você cai
no outro já se levanta.
Se a dor do peito sai
o amor ali se planta.
 
Não interessa o fracasso
não se perca na descida.
Su’alma não é de aço
mas suporta a subida.
 
(Milla Pereira)



 
 
MEUS ENCONTROS POÉTICOS POR AÍ...




COM HULL DE LA FUENTE
 
Agradeço, minha mana
os versos com endereço.
De seu coração irmana,
a bondade e o apreço.
 
São trovas bem garimpadas
do fundo do coração.
Alegria da moçada
que as lê com emoção!


 

COM HLUNA
 
Belas trovas, linda Helena,
que nos fazem tanto bem.
Têm cheiro de açucena
perfumando a nós também!

 
 

  
COM IGNEZ FREITAS
 
Eu gosto do colorido
das flores em meu jardim.
Quando está todo florido,
sinto o cheiro do jasmim!



  
COM ZEMARY
 
É porque a bela lua
fugiu de tua beleza.
Vendo você toda nua,
voltou para a natureza.
 

 
 

COM WRAMOSS (2)
 
Vírsu, quiridu cumpádi
ancim eu num vô guentá.
Minha boca inté ardi
módi querê isprimentá.


#########

Eu gosto de uma panqueca
especialmente de queijo.
É melhor do que moqueca
mas não melhor que um beijo.
 


COM VANTUILIO GONÇALVES
 
Meu coração diz que sim
minha razão diz que não!
Quem eu escuto, enfim:
A razão ou a emoção?
 


 

COM JACÓ FILHO (2)
 
Todos temos consciência
que a hora vai chegar.
Mas espere com paciência
que ainda vai demorar...


########
 
É por isso, meu amigo,
que eu não voto em ninguém.
Só assim me desobrigo
de tudo que não vai bem!

Lindo dia!



AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS!
 
  
 

MACILAK
 

Eu caio mas me levanto,
De uma forma singular,
E transformo em encanto,
Os dissabores que há...
 
**Belas trovas Milla, cordial abraço.**
 
 

CONCEIÇÃO GOMES
 
Eu demito o dissabor
Abro portas prá alegria
Não cultivo o desamor
Mando embora a nostalgia.
 
 

CARLOS CELSO CARCEL
 
"Se tropeço hoje aqui"
Vou marcar bem o lugar
Amanhã vou por ali
Para não mais tropeçar
 
Altos e baixos na vida
Sempre há para o tropeço
Porém pra qualquer caída
Sempre existe um começo
 
**(é só ter cuidado, né?)**
 
 

HULL DE LA FUENTE
 
Maninha em tua sala
com estas trovas bonitas
o leitor perde a fala
são perfeitas, são catitas.
 
*Deus a abençoe, tenha um lindo final de tarde**
**Parabéns pela página bonita demais.**




 
 

Agradecendo a todos os trovadores
que aqui vieram deixar suas belas trovas,
embelezando
 esta página.
Beijos com carinho
(Milla)