Eu adoro uma morena...

Eu adoro uma morena

Mas não dispenso uma loira

Só não gosto é de bruxa

montada numa vassoura

Se a loira é envolvente

E tem lá os seus encantos

As morenas no entanto

São como a água fervente

As loiras são um fascínio

As morenas fascinantes

As loiras não tem dominio

Morenas são diamantes

As loiras são agradáveis

Morenas são feito o ouro, de um brilho reluzente

As loiras são muito amáveis

As morenas um presente.

E a Pantera Graciosa me pergunta:

E as negras poeta?kkkkkkkk Bela trova,adorei!

A pantera me pediu

E agora eu vou falar...

As negras são as mais quentes

As branquinhas abusadas

As ruivinhas indecentes

As negras as mais taradas.

Na branquinha eu adoro

O biquine e a marquinha

Adoro quando ela diz

Eu já estou sem calcinha.

Eu adoro as negrinhas;

Amo de mais as ruivinhas;

Quero tanto as branquinhas;

Desejo muito as loirinhas;

Mas quem faz minha cabeça;

São as belas moreninhas.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 08/11/2014
Reeditado em 10/11/2014
Código do texto: T5028079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.