INSPIRAÇÃO

Emoção que se mistura
No momento fica alada
Inspiração linda e pura
U’a flor na minha morada.

(Rosa das Oliveiras)

barrinha.gifbarrinha.gifbarrinha.gif


As interações são muito bem vindas!!!!
634950t7vde8eg7v.gif


Entre a flor e a Rosa
hesito, na tremedeira
pensando em verso e prosa
eu fico com a derradeira.

(
Brazilio)

barrinha.gif


Uma bênção para o poeta
Toca fundo o coração
Esse faz poesia seleta
Abençoada inspiração.

(
Christiano Nunes)

barrinha.gif


Inspiração que desandou
fez meu coração chorar
até a bela flor murchou
cansada por não cheirar.

(
Malubarni)

barrinha.gif


São coisas pequeninas
que me toca o coração.
Minha alma de menina
fica cheia de emoção.

(
Guída)

barrinha.gif


Onde há criança há brincadeira
É pura inspiração
No jardim das Oliveiras
Muito amor e emoção!

(
fcemourao)

barrinha.gif


Uso a flor como minha inspiração
Para compor verso de uma canção
Nela dizer-te da minha paixão
Que por ti bate meu coração.


(Aleixenko)

 barrinha.gifbarrinha.gifbarrinha.gif
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 12/11/2014
Reeditado em 13/11/2014
Código do texto: T5032360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.